Меню
Это интересно
Загрузка...

Casio Pro Trek Smart WSD-F30: смарт-часы с двойным экраном
На выставку электроники IFA 2018 компания Casio привезла свои смарт-часы третьего поколения под управлением операционной системы Wear OS от Google. Pro Trek Smart WSD-F30 является преемником WSD-F20, выпущенного в прошлом году.

Casio Pro Trek Smart WSD-F30: смарт-часы с двойным экраном

Как и его предшественник, гаджет получил сертификат MIL-STD-810G, который подтверждает долговечность и прочность устройства, а также водостойкость на глубине до 50 м. Смарт-часы оснащены уникальным 1.2-дюймовым двухслойным OLED-дисплеем разрешения 390x390 точек и монохромным IPS-дисплеем сверху. Чёрно-белый дисплей можно использовать для отображения времени, атмосферного давления, высоты и компаса.



Можно также переключиться в режим Multi Clockpiece, в течение которого будут отображаться только данные времени в монохромном режиме, с поддержкой смартфона и выключением цветного дисплея для максимального срока службы аккумулятора, который в таком режиме продержится до одного месяца. При нормальном использовании, пользователь может рассчитывать на 3 дня. При этом в обычном режиме будут включены автономные цветные карты и GPS, а данные времени и измерения будут отображаться непрерывно на монохромном дисплее, цветная же карта может быть поднята одним нажатием кнопки.





Casio Trek Smart WSD-F30 на 3.9 мм меньше и на 0.4 мм тоньше, чем F20, а браслет стал более гибким. Из модулей у гаджета есть Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth v4.1+LE, GPS+ГЛОНАССQZSS, барометр, акселерометр, гироскоп, микрофон и электронный компас.



Новинка появится в продаже в конце января 2019 года за 549 долларов в чёрном, синем и оранжевом цветах.



  • Рубрика: Гаджеты
  • 20 сентября 2018
  • Просмотров: 354
  • Метки: часы экран
    Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.