Меню
Это интересно
Загрузка...

Австралийка неделю прожила по режиму Виктории Бэкхем (2 фото)
Мало кто может поспорить, что 44-летняя Виктория Бекхэм выглядит просто потрясающе. Ей удается держать себя в отличной форме, но это стоит просто нечеловеческих усилий. Австралийский блогер Мишель Адамс решила на своей шкуре проверить, каково живется Виктории Бекхэм. Мишель неделю соблюдала диету Пош Спайс. В итоге оказалось, что так жить способен не каждый живой человек.

Австралийка неделю прожила по режиму Виктории Бэкхем (2 фото)

«После этой пчелиной слюны, коллагена и бог знает чего еще в этих мультивитаминах моя моча стала флуоресцентно-желтого цвета. Я сердитая и уставшая, поэтому утреннюю тренировку пришлось пропустить. Мысль о том, что придется есть эти противные пророщенные злаки, наполняет меня таким ужасом, что я не ем до трех часов дня. Вместо этого я продолжаю пить воду с уксусом. А потом понимаю, что можно ее пить только два раза в день. Терпеливо жду, когда выпадут зубы».

А потом Мишель пустилась во все тяжкие — съела пачку M&M’s, стейк с лапшой, снова пропустила тренировку, зато выпила немереное количество шоколадного коктейля.

В четверг Мишель начали посещать сомнения, что Виктория Бекхэм живой человек, а не киборг.

«Как, черт возьми, волосы Бекхэм всегда выглядят чистыми? После утренней пробежки я понимаю, что никогда в жизни так часто не мыла волосы. Тренировки два раза в день означают, что я живу в оболочке из пота и усталости».

«От одного вида лосося мне хочется кричать. Но Виктория никогда бы не стала кричать на охлажденную мертвую рыбу, поэтому я держусь. Скучаю по молочным продуктам. Хочу плакать».



В последний день эксперимента Мишель решила следовать всем правилам жизни Виктории Бекхэм: съела пророщенные злаки, «дурацкий лосось», выпила пчелиную слюну и даже вышла на пробежку. А потом решила на все это плюнуть.
  • Рубрика: Это интересно
  • 5 сентября 2018
  • Просмотров: 1 110
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 9 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.