Меню
Это интересно
Загрузка...

В ТОП лучших смартфонов 2018 года не попали iPhone X и Huawei P20 Prо
Издание Business Insider не стало дожидаться конца года, чтобы выпустить свой рейтинг лучших смартфонов. Устройства не делили ни на какие-либо категории. В списке ТОП-а есть как бюджетники, так и топовые модели.

В ТОП лучших смартфонов 2018 года не попали iPhone X и Huawei P20 Prо

Итак, первое место занял китайский OnePlus 6, соотношение цена-качество покорило редакцию. За $530 покупатель получает смартфон на топовом процессоре с 6 ГБ оперативной памяти, OLED-дисплеем и быстрой зарядкой. Вывод — отличный мультизадачный смартфон.



За OnePlus 6 следует новинка Samsung Galaxy Note 9. Цена его в разы выше, чем у победителя, старт от $1000. Но и "плюшек" больше: 6.4 дюймовый AMOLED-дисплей, ёмкий аккумулятор на 4000 мАч, большое количество внутренней памяти (128, либо 512 ГБ), качественная двойная камера и беспроводная зарядка. Наличие стилуса с дополнительными возможностями также помогло фаблету вырваться вперёд. Galaxy Note 9 защищен от пыли и влаги. Навороченный смартфон не лишили и аудиоразъёма 3.5 мм, что так приятно пользователям.



В тройке оказался ещё один Samsung — Galaxy S9. Флагман отметили как самый привлекательный. Особенности устройства: встроенный аппарат диагностики сердечного ритма и беспроводная зарядка. Цена Galaxy S9 стартует с $720.



Далее разместился LG G7 ThinQ. Его выделили по странному критерию — схожестью с Apple iPhone X. При этом цена на устройство значительно ниже и составляет $750, а не $1000. Изданию понравились: отличный звук, широкоугольный объектив у камеры и беспроводная зарядка. Также смартфон защищён от попадания влаги и пыли.



Самое бюджетное устройство заняло пятое место, и это Moto G6. Простенький процессор Snapdragon 450 справляется со всеми необходимыми задачами, а хорошая батарея вместе с быстрой зарядкой способствуют удобству пользования. В смартфоне отмечена и неплохая камера за такую-то цену – 250 долларов США.

Такой необычный список получился у издания. В глаза бросается приверженность редакции к беспроводной зарядке, хотя её качество работы всё ещё кое-где не идеально.

  • Рубрика: Гаджеты
  • 18 сентября 2018
  • Просмотров: 631
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +2
    • Не нравится
    Проголосовало 8 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.