Меню
Это интересно
Загрузка...

Смарт-чемодан со сканером отпечатков пальцев от Xiaomi (4 фото)
Знаете ли вы, что китайский электронный бренд Xiaomi — это больше, чем просто компания, выпускающая смартфоны, планшеты и телевизоры? Гигант потребительской электроники также предлагает ряд интеллектуальных домашних устройств, таких как веб-камеры, очистители воздуха, интеллектуальные весы, роботизированные пылесосы и многое другое. Один из его последних релизов — 31-литровый смарт-чемодан Smart Unlock Suitcase со сканером отпечатков пальцев.

Смарт-чемодан со сканером отпечатков пальцев от Xiaomi (4 фото)

Существует ряд причин, по которым этот чемодан поднялся на первое место в списке пожеланий для путешественников. Чемодан изготовлен из алюминиевого сплава 6000-й серии, сверху покрыт трехслойным материалом Makrolon от немецкой марки Bayer. Это особый класс поликарбоната, который хорошо выдерживает температуры от -110°С до +120°С, устойчив к воде и механическим повреждениям, а это означает, что даже частые выкидывания чемодана персоналом самолёта не будут деформировать или выводить его из строя. Габариты чемодана - 578х370х215 мм. Выдвижная ручка выдерживает нагрузку до 14 кг.



Xiaomi Smart Unlock Suitcase также имеет кодовый замок TSA со сканером отпечатков пальцев. Чемодан запоминает до 5 различных пальцев. Работает дактилоскопический датчик от обычных батареек АА, его также можно подзарядить с помощью USB-шнура.



У этого дорожного аксессуара есть модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0, что позволяет подключать его к любым мобильных устройствам на ОС Android/iOS. Это означает, что владелец может заблокировать и разблокировать свой чемодан с помощью приложения Xiaomi SmartHome.



Стоимость Xiaomi Smart Unlock Suitcase составляет $146. Его можно заказать в трёх цветах: жёлтый, зеленый и чёрный.
  • Рубрика: Гаджеты
  • 13 сентября 2018
  • Просмотров: 182
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.