Меню
Это интересно
Загрузка...

Лучшие кинопремьеры осени 2018 (5 фото)
Лучшие кинопремьеры осени 2018 (5 фото)

Этот год был щедр на громкие кинопремьеры, но немало интересных фильмов нас ждет в оставшиеся месяцы года. В рамках этой статьи мы рассмотрим наиболее ожидаемые фильмы осени 2018.

Можно с уверенностью сказать, что самое пристальное внимание киноманов приковано к продукции кинокомпаний Marvel и DC. Фильмы по мотивам известных комиксов имеют огромный успех как среди детей, так и у взрослой аудитории. Но и сериалы занимают далеко не последние места в мировых рейтингах. К примеру, сериал проповедник 3 сезон собрал у экранов огромную аудиторию. Но в рамках данной статьи мы уделим внимание фильмам.



Хищник


Вновь инопланетный охотник посетит нашу планету. Но, в отличие от предыдущих фильмов этой саги, режиссер раскроет личность хищника с неожиданной стороны. Появление опасного убийцы спровоцировал обычный мальчишка, тем самым, создав угрозу для всех жителей Земли.



Веном


Динамичный фильм с оригинальным сюжетом о космическом симбионте. Необычное существо паразитирует человека и дает ему сверхъестественные силы. Но вместе с тем заставляет творить темные дела. В этом фильме мы сможем наблюдать за внутренней борьбой между человеком и монстром



Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда


Продолжение фильма, уже успевшего стать культовым. В этой части Ньюту и его команде предстоит сразиться с Грин-де-Вальдом и предотвратить кровопролитную войну среди магов



Аквамен


У юноши по имени Артур Карри очень необычная и важная миссия - именно ему предстоит объединить расы людей и атлантов. Ведь это непростой парень. Его матерью является королева Атлантиды и потому Артур обладает огромной силой, скоростью, выносливостью и свободно дышит под водой.
  • Рубрика: Это интересно
  • 24 августа 2018
  • Просмотров: 520
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +3
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.