Меню
Это интересно
Загрузка...

Лимузин как у Билла Клинтона: копия президентского лимузина (14 фото)
В конце лета в США с молотка уйдет президентский Cadillac «как у Клинтона» - причем за смешные по меркам таких машин деньги. Моника не прилагается.

Лимузин как у Билла Клинтона: копия президентского лимузина (14 фото)

Эстимэйт лота, что будет продан на торгах RM Sotheby's в Обурн-Хиллз (штат Мичиган) 30-августа-2 сентября, составляет всего 10-15 тыс. долларов.



Столь удивительная дешевизна лимузина, украшенного президентским штандартом и государственным стягом США, объясняется просто: этот автомобиль никогда не числился в гараже Белого дома и к автопарку Сикрет Сервис не имеет никакого отношения.



Более того, исходником для постройки лимузина, как явствует из приведенных фото и описания, послужил поздний седан DeVille 1999 года с несущим кузовом, тогда как Клинтона возил несколько иной и более крупный «Кэдди» - рамный Fleetwood Brougham середины 1990-х. Соответственно, и мотор машины не отличается особой мощью – под капотом стоит «младший» 4,6-литровый двигатель Northstar V8.



Но все эти тонкости имеют значение лишь для не столь многочисленных знатоков. Публика же не обнаружит особых отличий между оригиналом и копией, так что будущий обладатель черного лимузина может чувствовать себя наравне с сильными мира сего. От покушения автомобиль не защитит (поскольку брони в нем нет ни грамма), но для пафосной вечеринки – в самый раз.










  • Рубрика: Автомобили
  • 16 августа 2018
  • Просмотров: 612
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.