Меню
Это интересно
Загрузка...

История избиения депутата Жигарева обрастает подробностями (8 фото)
По мотивам истории, произошедшей с депутатом Госдумы от ЛДПР Сергеем Жигаревым, можно было бы даже создать какой-то мыльный сериал, ведь события, которые развернулись вокруг него, просто пестрят красками. Тут и 24-летняя красотка, и дорогие подарки, и даже избиение ревнивым кавказцем. А началась история с того, что сердцеедка Ольга Синтюрёва переехала из Казани в Москву и поймала "на крючок" состоятельного ухажера, которым оказался 49-летний депутат Госдумы от ЛДПР и глава комитета по экономической политике нижней палаты парламента России Сергей Жигарев.

История избиения депутата Жигарева обрастает подробностями (8 фото)

Роман между Ольгой и Сергеем закрутился еще в сентябре 2017 года, когда их познакомили на вечеринке. Жигарев постоянно заваливал девушку дорогостоящими подарками, возил ее на различные курорты, подарил дорогую шубу и даже купил внедорожник Mercedes-Benz.
Как выяснилось, Ольга без ума от немецких автомобилей, которых у нее оказалось аж три: BMW X6, MB GLE400, MB GLC250, причем, все 2017 года выпуска.



И все бы ничего, но стоит упомянуть о том, что Жигарев женат и является отцом троих детей.



Роман этих любовников продолжался до января 2018 года, когда они расстались, но самый экшен начался совсем недавно. По словам Синтюрёвой, на размолвке настояла именно она, хоть депутат просил ее остаться с ним. Девушка и глазом не моргнула, как оставила себе все дорогие подарки: украшения, шубу и, конечно же, Мерседес.
Но обида Жигарева была настолько сильна, что он потребовал вернуть ему все подарки. Ну, что поделаешь? Пришлось возвращать подарки.





Но Синтюрёва особо времени зря не теряла после расставания со своим состоятельным спонсором. Теперь ее новым ухажером стал кавказец Тимур, который на днях (8-го июля) сопроводил Ольгу на встречу с политиком. Модель встретилась с Жигаревым в ресторане недалеко от Пресненской набережной, они сели в ее Мерседес и отправились "за подарками" (которые она собиралась вернуть) на улицу Полины Осипенко. Когда они припарковались у подъезда, начался самый экшен.



Кавказец Тимур подбежал к Мерседесу, вытянул с пассажирского сидения Жигарева и начал его избивать. После избиения, депутат остался лежать на земле, а Ольга наблюдала за всем происходящим даже не выходя из автомобиля. Что самое интересное, после получения побоев, депутат сел в машину к Ольге, вызвал скорую и дождался прибытия врачей. Сначала депутат даже не собирался писать заявление, но спустя два дня, обратился в полицию.

  • Рубрика: Это интересно
  • 12 июля 2018
  • Просмотров: 897
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -3
    • Не нравится
    Проголосовало 15 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.