Меню
Это интересно
Загрузка...

Любовь к свинине выдала мошенника который притворялся принцем (5 фото)
Американского мошенника по имени Энтони Жиньяк можно назвать мастером своего дела, ведь он притворялся саудовским принцем на протяжении 30 лет. Вырос Жиньяк в США, так как его усыновила американская семья, но сам он является уроженцем Колумбии. Одним из первых случаев, в котором Энтони попался полиции, был инцидент в 2008 году, когда он нанес ущерб отелю в 10 тысяч долларов, притворяясь реально существующим принцем, за что получил тюремный срок.

Любовь к свинине выдала мошенника который притворялся принцем (5 фото)

Несмотря на проблемы с законом, он продолжил жить в роскоши и притворяться саудовским шейхом. Он был разоблачен в 2017 году, когда пообещал американскому предпринимателю Джеффри Сафферу вложить в его курортный бизнес 400 миллионов долларов. На первую встречу с Саффером он приехал на арендованном Ferrari с дипломатическими номерами, которые приобрел на аукционе eBay. А затем всего пару месяцев спустя показывал предпринимателю фальшивое письмо из Банка Дубая, гарантирующее выплату в 600 миллионов долларов. Но когда они в очередной раз встретились в Аспене для проведения сделки, Саффер заметил, что Жиньяк уж больно налегает на запрещенную исламом свинину. Он сразу же обратился в службу безопасности, которая разоблачила мошенника.



Жиньяка задержали в аэропорту в ноябре 2017 года, когда он пытался попасть на рейс под чужим именем. Во время обыска в его квартире в Майами были обнаружены визитки на разные имена, поддельные кредитные карты, различные финансовые документы на имя члена саудовской королевской семьи и даже поддельные дипломатические номера на автомобили. В мае 2018 года мошенник во всем сознался следствию, а теперь он ждет приговора суда, который состоится в августе.



  • Рубрика: Это интересно
  • 11 июля 2018
  • Просмотров: 842
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 8 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.