Меню
Это интересно


Загрузка...

В Чехии покрыли BMW i3 и i8 четырьмя слоями золота (10 фото)
Чешское представительство BMW Group представило уникальную версию электромобиля i3 и гибрида i8. Модификация, получившая название Starlight Edition, отличается покрытием из 24-каратного золота, которое градиентно переходит в черную окраску кузова.

В Чехии покрыли BMW i3 и i8 четырьмя слоями золота (10 фото)

Специальная версия была разработана в сотрудничестве с художником Мирославом Шпичаком и дизайнером Золтаном Матушкой, а создана вместе с фирмой Toplac, которая является официальным партнером BMW в Чехии и представителем производителя краски BASF.

Для того, чтобы добиться плавного перехода от золотого напыления к оригинальному цвету автомобилей, был разработан особый процесс покраски.



Оба автомобиля покрыли четырьмя слоями почти 24-каратного золота (23,75 карата), причем последний нанесен вручную, чтобы создать структуру. Оригинальную черную краску для придания визуальной глубины нанесли на кузов в шесть слоев. Благодаря этому удалось добиться гладкого перехода цветов, напоминающего звездное небо, за что эта версия и получила свое название: STARLIGHT переводится, как «звездный свет».




Золото было использовано и в отделке некоторых элементов интерьера: дефлекторов системы вентиляции, центральной панели, логотипа на руле.




Автомобили изготовлены в единственных экземплярах. Их планируется продать на благотворительном аукционе.





В каждом автомобиле есть табличка «STARLIGHT Edition one of one».

  • Рубрика: Автомобили
  • 13 июля 2018
  • Просмотров: 425
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -2
    • Не нравится
    Проголосовало 6 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.