Меню
Это интересно
Загрузка...

Xiaomi выпустила водонепроницаемый чехол для смартфонов (6 фото)
Xiaomi – производитель из Китая, который не устаёт радовать своих новых и постоянных клиентов. На днях компания продемонстрировала и начала продавать чехол, защищающий смартфоны от воды и стоящий всего 5 долларов.

Xiaomi выпустила водонепроницаемый чехол для смартфонов (6 фото)

Аксессуар обеспечивает любой смартфон с диагональю экрана до 6 дюймов надёжной защитой от попадания влаги и воды по стандарту IP68. По заверениям производителя, этот водозащитный чехол производится из термопластического полиуретана. На задней его крышке в районе камеры размещена прозрачная вставка, позволяющая осуществлять фото- и видеосъёмку. Утверждается, что прозрачный материал не даёт ни бликов, ни искажений и позволяет делать качественные снимки независимо от погодных условий.



На рынке в настоящее время имеется множество аналогов. В отличие от них, лицевая сторона этого чехла сделана не из прозрачного полимера, а из особого материала с высочайшей чувствительностью. Он более эффективен в передаче электрического тока и поэтому обеспечивает комфортное управление смартфоном. То есть инженерам Xiaomi удалось победить основную напасть средств защиты такого рода. Речь идёт о неважной реакции на прикосновения к сенсорному экрану сквозь плёнку защитного аксессуара.



Прежде чем начать продавать чехол, компания неоднократно его протестировала. Во время наиболее экстремального испытания смартфон погружали на 10 часов на глубину до 5 метров. Гаджет в результате не получил даже малейших повреждений, а значит, этот номер можно повторять и пользователям, например, на море.



Для удобства переноски водозащитный чехол от Xiaomi дополнили особым ремешком, позволяющим носить аксессуар на шее. Изделие будет продаваться в сером и черном цвете.


  • Рубрика: Гаджеты
  • 13 июля 2018
  • Просмотров: 434
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +4
    • Не нравится
    Проголосовало 6 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.