Меню
Это интересно
Познавательные статьи:
Цифровая печать



Загрузка...

Автомобили, которые выбирали россияне в последний месяц текущего года
На автомобильных трассах каждый день видишь сотни, тысячи разных автомобилей, но никогда не задумываешься, каких машин действительно больше в сравнении с другими. Что предпочитают соотечественники, и почему именно таков их выбор? Ответы на все эти вопросы дали отечественные эксперты, которые подвели итоги для автомобильного рынка за месяц май.

Автомобили, которые выбирали россияне в последний месяц текущего года

1. Kia Rio



Автомобиль, который многие ругают, многие хвалят, и который неизменно остается одним из лидеров продаж на отечественном рынке. Так, в 2017 году (для сравнения) в мае-месяце было продано 8 083 такие машины. В году нынешнем продажи Kia значительно возросли. Россияне купили за май 8 857 автомобилей.


2. Lada Granta



Стоит ли удивляться, что в рейтинг самых продаваемых авто попадают и такие отечественные красавицы? Любопытно, что за последний год продажи автомобиля значительно возросли. По состоянию на май 2017 года было продано 7 324 машины. В 2018 году продали 8 486 автомобилей.


3. Lada Vesta



«Горячую» семерку самых хорошо продаваемых машин на российском рынке закрывает отечественный образец. Можно сказать, что это является своеобразным поводом для гордости! Впрочем, все не так просто. В любом случае, продажи авто также растут. Реализовано 7 673 против 6 556 автомобилей.


4. Hyundai Solaris



Растут продажи и у Solaris. По сравнению с 2017 годом они прибавили более полутысячи реализованных единиц за отчетный период. Неплохой результат, данный автомобиль не теряет популярности на рынке уже не первый год.


5. Hyundai Creta



Другое творение Hyundai, которое пользуется невероятной популярностью в России. Машина также замыкает топ-5 самых хорошо продававшихся авто последнего времени. Если говорить о цифрах, то по состоянию на конец мая продали 5 759 экземпляров.


6. VW Polo



Наверное, один из самых неожиданных кандидатов. Тем не менее, машину берут россияне достаточно активно. По итогам мая 2018 года стало понятно, что новых хозяев обрело 5 257 автомобилей. Надо также отметить, что по сравнению с 2017 годом модель продемонстрировала радикальный прирост популярности среди населения.


7. Lada Largus



Закрывает рейтинг еще одна отечественная модель. И хотя она значительно отстает по уровню продаж в мае от упомянутых выше моделей, Largus все еще достойна упоминания. Новых хозяев обрело 3 778 машин.
  • Рубрика: Автомобили
  • 25 июня 2018
  • Просмотров: 636
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -3
    • Не нравится
    Проголосовало 11 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.