Меню
Это интересно
Загрузка...

Миниатюрный защищенный 4G-смартфон работает даже под водой (9 фото)
Защищенный крошечный смартфон Unihertz Atom интересен не только тем, что поддерживает связь 4G и обладает рядом не менее полезных опций. Он, кстати, создан тем же стартапом Unihertz, что в прошлом году удачно выпустил в продажу миниатюрный Jelly.

Миниатюрный защищенный 4G-смартфон работает даже под водой (9 фото)


Новая модель получила 2.45-дюймовый экран с разрешением 240x432 точек и стеклом Corning Gorilla Glass, 8-ядерный чип с частотой 2 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 встроенной памяти, NFC для бесконтактных платежей, двухдиапазонный модуль Wi-Fi, две камеры (для селфи в 8 Мп, основную на 16 Мп), аккумулятор на 2000 мАч и радио FM. Для зарядки гаджета есть USB Type-C. Отпечатки пальцев возьмёт дактилоскопический сканер, встроенный в кнопку под экраном. Работает устройство на ОС Android 8.1 Oreo.



Atom поддерживает широкий 4G-диапазон, для карточек nanoSIM предусмотрено два слота. Смартфон дополнен разъёмом для наушников в 3.5 миллиметра и защитой от воды с пылью IP68. Размещенная на боковой панели кнопка позволяет запускать приложения на выбор пользователя. При необходимости можно приобрести крепления на пояс, руку, велосипед.




По заявлению производителя, смартфон способен снимать видео даже под водой. Как видим, возможностей у крошки даже больше, чем у привычного нам смартфона с более значительными ценой и размерами. И речь идёт не о обещаниях или прототипе. Журналисты из интернет-издания ZDNet успели протестировать Atom и по достоинству оценить его дизайн и качество сборки. По их словам, это прекрасный второй смартфон, подходящий для рыбалки, велосипедной поездки или любой вылазки на природу. Сейчас новинку можно приобрести за $220.






  • Рубрика: Гаджеты
  • 21 июня 2018
  • Просмотров: 604
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +5
    • Не нравится
    Проголосовало 7 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.