Меню
Это интересно
Загрузка...

Пенсионерке вытащили клеща за 13000 рублей (2 фото)
Неважно, какую процедуру вам делают в больнице, важно в какой больнице вам её делают. Казалось бы, простая операция по извлечению клеща обошлась пенсионерке в 13000 рублей. Дочь женщины Мария Нестерова возмутилась таким деньгокрадством. Пока женщина выясняет причину появления столько заоблачной суммы, мы просто познакомимся с её историей, ведь мы-то знаем, что хорошее отношение и милая улыбка на лицах врачей частных московских клиник стоит и не таких денег!

Пенсионерке вытащили клеща за 13000 рублей (2 фото)

Мария Нестерова обратилась в медицинское учреждение, которое находится в Гончарном проезде у метро «Таганская», с просьбой предоставить чек. С большой неохотой ей дали этот чек, включив туда даже те услуги, которые не были оказаны.



Разрез был сделан при помощи «Сургитрона», используемого во время серьезных операций, однако при сахарном диабете, которым страдает пенсионерка, его использование противопоказано. Анестезия в 2000 рублей также довольно сомнительна, так как женщина не помнит, чтобы ей ставили укол. Также она уверена, что не получала капельницу, но в чеке она указана. На следующий день врачи попытались взять с пациентки 750 рублей за перевязку, хотя эта услуга уже была оплачена накануне. Дочь пенсионерки считает, что услуги ее матери были навязаны и ищет грамотных юристов, которые помогут разобраться в данной ситуации. «Дело не в деньгах. Просто надо объяснить «товарищам», случайно надевшим белые халаты, что так поступать нельзя», — пишет Мария Нестерова.
  • Рубрика: Это интересно
  • 27 апреля 2018
  • Просмотров: 2 102
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -2
    • Не нравится
    Проголосовало 26 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.