Меню
Это интересно
Загрузка...

Крупный завод на базе колонии строгого режима (30 фото)
Труд заключенных использовали ещё с древних времен, но практика налаживание крупного производства в российских тюрьмах все ещё редкость. Далее мы предлагаем нашим читателям отправиться на фотоэкскурсию по колонии строгого режима №22, на базе которого уже год функционирует завод по переработке и консервированию овощей.

Крупный завод на базе колонии строгого режима (30 фото)

Чтобы обеспечить колонию собственной продукцией, в новом консервном цехе каждый день трудится около 30 человек. Консервное производство начальство колонии решило организовать в старом здании пожарного депо, которое вернули на свое «историческое» место. Помещения реконструировали, завезли оборудование, засадили арендованное поле овощами. Овощи, необходимые для производства овощных консервов (капуста, морковь, свекла, лук, помидоры, огурцы), выращены собственными силами учреждения на арендованной земле площадью 9 гектар. Мощности завода позволяют производить до 10 тонн готовой продукции в сутки.

В цеху есть всё необходимое: варочный, парогенераторный и упаковочный аппараты, автоклав и склад для готовой продукции.



Пока на поле идет работа по сбору овощей, один из осужденных готовит к работе паровой комплекс в парогенераторном цехе консервного завода. Протопка до определенной температуры сначала идет дровами, а потом углем.



В заготовочном цехе консервного завода ФКУ ИК-22 ГУФСИН России по Приморскому краю с десяток заключенных занимаются очисткой овощей



























  • Рубрика: Это интересно
  • 25 апреля 2018
  • Просмотров: 1 214
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +11
    • Не нравится
    Проголосовало 19 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.