Меню
Это интересно
Загрузка...

Оружейные шкафы (4 фото)
Оружейные шкафы (4 фото)

Для безопасного хранения нарезного, гладкоствольного, холодного оружия, пистолетов, патронов и приспособлений к ним используются оружейные шкафы и сейфы. Их наличие является обязательным условием для получения в правоохранительных органах разрешения на владение оружием. Размещение его в хорошо запираемых ящиках предохраняет владельца от последствий, вызванных неаккуратным использованием лицами, не имеющими на это права, или хищением вследствие ненадежного хранения.



В ассортименте такой специальной мебели представлены:
  • шкафы оружейные для хранения коллекционных, антикварных и охотничьих ружей;
  • пистолетные сейфы для размещения травматического и огнестрельного оружия;
  • сейфы для оружия, имеющие высокий класс противодействия взлому;
  • оружейные пирамиды, устанавливаемые в военизированных и полицейских подразделениях.

Толщина стенок оружейных шкафов составляет от 1,2 до 3 мм. Сейфы гораздо прочнее, толщина металла больше, от 6 мм и выше. Корпус мебели для хранения оружия имеет прочный каркас, усиленный ребрами жесткости. Пистолетные сейфы отличаются компактными размерами.



Объем оружейных шкафов позволяет размещать в них от одного до нескольких десятков стволов. Для фиксации внутри шкафов предусмотрены подставки и ложементы. Для одновременного хранения ружей и пистолетов в оружейных шкафах устанавливают полки и разделяют внутреннее пространство вертикальными перегородками.

Каждая модель оружейных шкафов имеет специальную секцию, закрывающуюся на замок. В этом отделении, называемом трейзером, содержат порох, патроны, боеприпасы, а также средства и аксессуары для чистки оружия.



Все элементы конструкции окрашиваются защитной эмалью, препятствующей коррозии металла. Самые дорогие оружейные шкафы украшаются декоративной отделкой внутри и снаружи, могут иметь пуленепробиваемое стекло.

Для защиты содержимого от несанкционированного доступа у оружию, шкафы оборудуются замками. Это могут быть ключевые устройства, кодовые или электронные. Надежнее всего сейфы, имеющие несколько замков разных типов.

Купить оружейный шкаф в Москве не составит труда. Их подбирают, исходя из длины ружья, количества подлежащих хранению стволов и габаритных размеров. На нашем сайте представлены 24 модели разных конфигураций, под различные нужды владельцев оружия.

При оптовом заказе действуют скидки.
  • Рубрика: Это интересно
  • 19 апреля 2018
  • Просмотров: 420