Меню
Это интересно
Загрузка...

Как преступность и метамфетамин разрушают внешность (4 фото)
Снимки из полиции, которые делались на протяжении 14 лет – задокументированное свидетельство деградации внешности Мэтью Медлина. Впервые такая пара снимков появилась у него в 2002 году: на этой паре мы видим загар, модную стрижку и великолепную кожу. Высокие скулы и уверенный взгляд Медлина, попавшего в полицию в 18 лет, делают его похожим на модель. Но осталось ли все так же и сегодня? Смотрите в посте…

Тут он еще свеж и молод…

Уже 14 лет дело Медлина в полиции не закрывается. По мере продвижения его криминальной «карьеры» его внешность деградирует – и кульминацией этой деградации стало ужасное фото, сделанное в прошлую субботу. В этот раз он был задержан за то, что открыто вводил себе наркотические вещества, а затем попытался забраться на поезд на железнодорожных путях.

Как преступность и метамфетамин разрушают внешность (4 фото)

Постепенно внешность начинает портиться, появляются безобразные татуировки…

На снимке 2007 года (выше) он уже выглядит намного старше своего возраста (23 года). А к 2013 году над его бровями и на его щеках возникают тату.



Еще два снимка спустя год…

…на которых Медлин выглядит все более и более странно. Сначала рисунки черной краской на лице, затем длинные волосы и козлиная бородка…



…и вот итог похождений Медлина.

Это последний снимок. Здесь вы видите, что глаза Медлина полузакрыты, на щеке у него язва. В полиции он признался, что не спал 26 часов под действием наркотиков.

  • Рубрика: Это интересно
  • 17 апреля 2018
  • Просмотров: 864
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -5
    • Не нравится
    Проголосовало 9 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.