Меню
Это интересно
Загрузка...

Важные нюансы при выборе напольного панно (4 фото)
Важные нюансы при выборе напольного панно (4 фото)

Каждый хозяин стремится к максимально красивому и стильному оформлению своего дома. Если есть желание превратить отделку пола в произведение искусства, тогда необходимо остановить свой выбор на панно из плитки.

В этом случае напольная плитка представляет собой набор из 4,6 и реже 8 изделий, которые предназначены для составления определенного рисунка. Их изготавливают из керамогранита. Могут добавляться вставки из натурального камня. Напольное панно рекомендуют использовать при входе, перед лестницей, в центре комнаты. Оно должно соответствовать пространству и интерьеру помещения. Удовлетворить запросы всех клиентов сможет напольное панно от дизайн-студии Clerys.



Керамическое напольное панно считается стильным решением. Его особенностью является хорошее сочетание с различными идеями дизайна. Для помещения, декорированного в классическом стиле необходимо подобрать бежевую плитку под золото. Это поможет создать в комнате теплую и уютную обстановку.



Приобретать керамическое изделие желательно в комплекте с основной фоновой плиткой. При этом оно должно обладать рядом обязательных свойств. Прежде всего, быть влагостойким и обладать антискользящим покрытием. Напольное покрытие должно быть пожаростойким и прочным. Полы часто моются, но в тоже время должны сохранять эстетическую привлекательность. Следует учитывать, что сильно фактурное напольное покрытие способствует скоплению загрязнений в углублениях. Удалять их затруднительно. Особенно это касается применения керамического изделия в кухне.

Имеется большое разнообразие моделей, которые отличаются рисунком и цветом. Особенное внимание нужно уделить материалам. Плитки для изготовления панно могут производиться на основе кафеля или высококачественного керамогранита. Панно можно создавать с использованием стеклянных, фарфоровых и зеркальных элементов.



Повышенное внимание необходимо уделить цветовой палитре. В орнаменте не допускается применение двух основных оттенков. Обязательным условием является их соответствие убранству помещения. Специалисты рекомендуют подбирать панно симметричным по горизонтали (по вертикали данное условие может не соблюдаться). Когда комната обставлена мебельным гарнитуром неодинаково, можно отдать предпочтение набору, при котором на одной стороне превалирует больше красок и деталей. Панно с максимально детализированным и привлекательным изображением отлично впишется в любой интерьер.
  • Рубрика: Это интересно
  • 17 апреля 2018
  • Просмотров: 202