Меню
Это интересно
Загрузка...

Карманный массажёр, помещающийся в бумажнике (6 фото + видео)
Большая часть современных массажеров довольно громоздка. Да и работают они от электрической сети. Так что брать их с собой на тренировки или в офис не получается. У Cardlax этих недостатков попросту нет: он очень мал, практически ничего не весит и помещается в кошельке или кармане.

Карманный массажёр, помещающийся в бумажнике (6 фото + видео)


Массажер крайне компактен. Он выполнен в форме тончайшей пластинки размером с кредитную карту. При помощи электростимуляции он снимает напряжение в мышцах и позволяет расслабиться в любой обстановке и в любой момент. Лицевая панель минималистична. Она имеет только кнопку управления и светодиодный индикатор работы. На обратной стороне находится пара электродов с гелевой накладкой. Последняя улучшает проводимость и помогает масссажеру закрепляться.



Воздействуя на мышцы, Cardlax стимулирует их электрическими низкочастотными импульсами в 18 – 50 герц. Гаджет имеет несколько рабочих режимов, различающихся степенью воздействия от эффекта, подобного нажиму локтем, до легчайших пощипываний. Каждый позволяет дополнительно менять частоту импульсов.





Устройство настраивается расположенными на корпусе кнопками или посредством мобильного приложения. Последнее синхронизируется с Cardlax по Bluetooth 4.0. В гаджет встроен аккумулятор на 140 мАч, его заряда хватит на 10 часов работы. Подзаряжать устройство можно по стандартному кабелю microUSB.



На Kickstarter карманный массажёр Cardlax, имеющий габариты 85x51x4.7 мм и 3 гелевые вкладыша в комплекте, можно заказать за 39 долларов. Отгрузка первых партий начнётся в конце лета.
  • Рубрика: Гаджеты
  • 25 апреля 2018
  • Просмотров: 207
  • Метки: массажер
    Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.