Меню
Это интересно
Загрузка...

Лучшие новинки фильмов 2018 в мае (4 фото)
Лучшие новинки фильмов 2018 в мае (4 фото)

2018 год оправдывает высокие ожидания любителей хорошего кино. На большой экран уже вышло немало премьер, которые получили положительную критику. Не обошлось и без провалов, но их было немного. В мае 2018 года действительно будет что посмотреть.

Пока в начале года отлично себя показали такие фильмы: Черная Пантера, Пятьдесят оттенков свободы, Форма воды, Величайший шоумен, Все деньги мира и другие. Но все они затмеваются грядущими майскими премьерами. Следующие три фильма на наших глазах создают новую эпоху кинематографа.



"Мстители: Война бесконечности" - это кино уже называют самым ожидаемым в 21 веке и совершенно не зря. На экране зрители увидят десятки любимых героев, которые в течение 10 лет создавали киновселенную Марвел. На этот раз студия готовит фанатов к очень сильному фильму, ведь некоторые мстители могут погибнуть. Им предстоит в последний раз собраться вместе, чтобы сразиться с титаном Таносом. У него только одна цель - найти все камни бесконечности, чтобы иметь возможность уничтожать целые миры и создать собственную галактику. Если ранее в одном фильме было не более дюжины киногероев, то в этот раз их будет более 30. Очень большая интрига заключается в том, сможет ли режиссер полноценно уделить время каждому из них, чтобы все смотрелось органично. Продолжительность фильма превысит два с половиной часа, и это будет только первая часть. Вторая выйдет в 2019 году. Студия Марвел так боялась спойлеров, что даже сняла очень много фейковых сцен. На данный момент уже доступно несколько трейлеров фильма, судя по которым он будет на твердую 5+. Ожидать его осталось совсем недолго.



"Дэдпул 2" - второй фильм про болтливого наемника, который неожиданным для себя образом стал настоящим супергероем. В этот раз Вейду не придется сражаться с врагами в одиночку, ведь он собрал собственную команду. На экране можно будет снова увидеть Ультразвуковую боеголовку, Колосса, также к отряду присоединится и Домино. В фильме будет Кэйбл, который очень хорошо знаком фанатам комиксов. Но будет ли именно он главным злодеем пока не известно. Премьера фильма запланирована на вторую половину мая.



"Хан Соло: Звёздные Войны" - фанаты ликуют, ведь они наконец-то дождались продолжения любимой франшизы. В этот раз фильм будет посвящен молодому Хану Соло и его приключениям. Зрители смогут больше узнать о нем, а также его верном напарнике Чубаке.
  • Рубрика: Это интересно
  • 13 апреля 2018
  • Просмотров: 541
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.