Меню
Это интересно
Загрузка...

Больной мужчина пошел на кражу ради романтического путешествия (6 фото)
Трогательная история любви произошла в Екатеринбурге, где смертельно больной мужчина решился на кражу, чтобы отправиться в путешествие своей мечты с любимой женщиной. Героем этой истории стал 59-летний Александр Куклин, незавидной судьбе которого посочувствует каждый читатель.

Больной мужчина пошел на кражу ради романтического путешествия (6 фото)

20 лет Александр проработал технологом на заводе, но потом попал под сокращение. Вскоре после этого в подъезде насмерть забили его 23-летнего сына, а потом он развелся с женой. Бывшая супруга выписала мужчину из квартиры и он остался бездомным. Вернуть себе жилплощадь не удалось даже через суд. Александр стал снимать комнату в квартире 40-летней женщины Татьяны, которая также недавно прошла через развод.



В один день Татьяна услышала, как ее квартирант плачет. Она зашла к нему в комнату, но он начал ее прогонять. Оказалось, что в этот день мужчине поставили страшный диагноз - рак предстательной железы. Врачи сказали, что помочь ничем не могут и жить пациенту осталось около 4 месяцев. Татьяна поддержала Александра и рассказала ему о своих проблемах. Они начали тесно общаться и вскоре поняли, что влюбились друг в друга.



Александр рассказал своей возлюбленной о том, что всегда мечтал много путешествовать и больше всего он хочет побывать в древнем городе Аркаим в Челябинской области. Вскоре после этого он устроился работать в ювелирную мастерскую, однако сделал он это для того чтобы ее ограбить. Отключив ночью сигнализацию, похититель вынес украшения на сумму более 1 миллиона рублей, однако его зафиксировали камеры видеонаблюдения и вскоре наш герой оказался в следственном изоляторе.



На суде он рассчитывал на то, что из-за состояния здоровья, ему не дадут тюремный срок, однако суд все же приговорил Александра к году колонии. Даже дополнительно назначенное обследование, которое подтвердило диагноз, не помогло избежать наказания.




Через год мужчина вышел из тюрьмы, однако украденные ювелирные изделия так и не удалось найти. Сам он настаивал на том, что из-за болезни не понимал, что делает и не знает ничего о судьбе украшений. Так как никакого ценного имущества у него не было и он нигде не работал, то и взыскать с него денег не удалось.



Спустя какое-то время СМИ узнали, что пара отправилась в путешествие, о котором Александр мечтал. Он побывал в Аркаиме, где искупался в трех реках и поднялся на все горы. Вскоре после этого романтичный уралец умер, а на вопрос о том, на какие деньги они поехали в путешествие Татьяна ответила: "Это не важно! Важно другое: когда Саша умирал, он взял мою руку и признался, что оставляет этот мир счастливым человеком!".
  • Рубрика: Это интересно
  • 4 апреля 2018
  • Просмотров: 633
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +7
    • Не нравится
    Проголосовало 13 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.