Меню
Это интересно
Загрузка...

Путешествуя по Австралии (4 фото)
Путешествуя по Австралии (4 фото)

Австралию по праву считают уникальным государством, потому как занимает она полностью континент, обладает разнообразной природой, позволяющей посетить и джунгли, и пустыню, и равнину, не пересекая границ страны.

Такое разнообразие связано с тем, что Австралия включает в себя три климатических пояса – именно поэтому одна часть страны может быть охвачена проливными дождями при температуре +30 по Цельсию, а другая отличается жарой днем и леденящим холодом ночью, когда температура падает ниже нуля.



О чем вы подумаете в первую очередь, когда речь заходит об Австралии? Конечно, это «кенгуру, Сидней, Дом оперы». Незаслуженно забытой остается столица – Канберра, городок пусть и не самый внушительный по размерам, но все же заслуживающий особого внимания.

Именно в Канберре находятся административные центры, и управление государством осуществляется как раз из этого населенного пункта. Также по соседству с Канберрой находятся фермерские постройки и единственный в Австралии горнолыжный курорт. Никаких промышленных производств, никаких километровых пробок. Рай, не правда ли?

Достопримечательности:

Не стоит ограничивать себя знакомством с Домом Оперы и кенгуру, находясь в этой удивительной стране. Сам Сидней является классическим мегаполисом со всеми доступными в нем развлечениями и характерными атрибутами, такими как вечный смог, пробки, небоскребы, роскошный пригород. Перед путешествием будет не лишним посетить сайт для женщин где есть обзоры достопримечательностей Австралии, и запомнить те, которые вы бы хотели посетить.



Возможно, новичок удовлетворится и этим, но более искушенному путешественнику стоит познакомиться с Большим Барьерным Рифом, перемещаясь на лодке, у которой дно абсолютно прозрачное, или же заняться дайвингом, благо, что разнообразие флоры и фауны способно поразить даже самого искушенного исследователя.



Являясь многонациональной страной, весьма примечателен тот факт, что в Австралии большая часть населения изъясняется только лишь на английском языке. Немало людей со всех концов света стремятся переехать в это чудесное место с прекрасными условиями и уникальной природой, но далеко не всем это удается.

Предпочтение отдается высококвалифицированным врачам, инженерам и специалистам из области горнодобывающей промышленности. Также им необходимо в совершенстве знать английский язык и иметь безукоризненное образование.
  • Рубрика: Путешествия
  • 1 августа 2018
  • Просмотров: 5 286